Kategorien
- Vorspeisen & Snacks
- Bärlauchmuffins mit Garnelen und Fenchel
- Empanadas mit Krabben-Kürbis-Dattelfüllung
- Habanerotaler mit Hähnchenfarce und Kokos
- Honiggambas in Papayamarinade
- Kartoffelbrötchen aus Dinkel-Vollkornmehl
- Pizzahörnchen "Anadolu" mit Sucuk und Mozarella
- Pizzahörnchen "Malebo" mit Ziegenfleisch und Spinat
- Poğaçabrötchen mit Sucuk und Schafskäse
- Salatkekse mit Thunfisch
- Suppen
- Fleischgerichte
- Geflügelgerichte
- Fisch & Meeresfrüchte
- Cannelloni Neri mit Füllung von Roten Meerbarben
- Bärlauchmuffins mit Garnelen und Fenchel
- Empanadas mit Krabben-Kürbis-Dattelfüllung
- Heilbuttpastete mit Wellhornschnecken und Jakobsmuscheln
- Honiggambas in Papayamarinade
- Kongostew mit Ziegenfleisch und Schwarzaugenbohnen
- Kürbis-Pastinakencrèmesuppe mit Miesmuscheln
- Ofenomelette mit Garnelen
- Salatkekse mit Thunfisch
- Seelachsfiletbällchen im Kokosmantel
- Überbackener Eierkuchen im Melonenring
- Wirsingrouladen mit Muscheln und Kapernchips
- Yamswurzelragout mit Kabeljau in der Auberginenschale
- Vegetarisches & Veganes
- Salate
- Dips & Aufstriche
- Süßes
- Menüs
- A-Z
- Bärlauchmuffins mit Garnelen und Fenchel
- Cannelloni Neri mit Füllung von Roten Meerbarben
- Empanadas mit Krabben-Kürbis-Dattelfüllung
- Feurige Käsecrème mit Knoblauch und Cayenne
- Grüner Salat mit Papaya und Seelachs
- Habanerotaler mit Hähnchenfarce und Kokos
- Heilbuttpastete mit Wellhornschnecken und Jakobsmuscheln
- Honiggambas in Papayamarinade
- Kabeljausuppe mit Paprika und Absinth
- Kaktusblätter im Kängurucordon mit Macadadamiapanade
- Kamelhackbällchen im Kichererbsenmantel
- Kartoffelbrötchen aus Dinkel-Vollkornmehl
- Knoblauchsuppe mit Lammbällchen
- Kongostew mit Ziegenfleisch und Schwarzaugenbohnen
- Krautsalat mit Kidneybohnen
- Kürbis-Batatencrèmesuppe mit kandiertem Ingwer
- Kürbis-Pastinakencrèmesuppe mit Miesmuscheln
- Lasagne mit Ziegenhack und Brennnesselfarce
- Mangoldpflanzerl mit Berberitzen
- Ofenomelette mit Garnelen
- Paccheri mit Füllung aus Gänseleber und Putenherzen
- Pfannenhähnchen gebraten im eigenen Fett mit Kritharaki
- Pferdeburger mit Wurzelgemüse
- Physalisquark mit Vanille
- Pizzahörnchen "Anadolu" mit Sucuk und Mozarella
- Pizzahörnchen "Malebo" mit Ziegenfleisch und Spinat
- Poğaçabrötchen mit Sucuk und Schafskäse
- Salatkekse mit Thunfisch
- Seelachsfiletbällchen im Kokosmantel
- Selleriesalat mit Kefir und Avocado
- Spinatsalat mit Hähnchenbrust und Champignons
- Süße Chili-Konfitüre extrascharf
- Süßsauer marinierter Rosenkohl im Püreebett
- Überbackener Eierkuchen im Melonenring
- Wirsingrouladen mit Muscheln und Kapernchips
- Wurzelsalat mit Rumpsteak und Kiwi
- Yamswurzelragout mit Kabeljau in der Auberginenschale
Shops
Willkommen bei aquaSpheres!
Liebe Besucher und Besucherinnen,
Xxx